Politica de privacidad y aviso legal

GP RECAMBIOS Y MOTOPARTES S.L. como titular de este sitio web, expone en esta sección la Política de Privacidad corporativa presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD).



Política de privacidad


Protección de datos

En cumplimiento de lo previsto por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, de 13 de diciembre, se informa que mediante este portal web no se recogen datos de carácter personal de los usuarios sin su consentimiento, ni se ceden a terceros.


GP RECAMBIOS Y MOTOPARTES S.L. se compromete a tratar sus datos de manera confidencial con la única y exclusiva finalidad de prestar los servicios contratados, por lo que se adoptarán las medidas legalmente previstas y necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y de los riesgos a los que están expuestos, que provengan de la acción humana o del medio físico y natural.


Cualquier modificación de sus datos, tendrá que ser comunicada a GP RECAMBIOS Y MOTOPARTES S.L. para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Así mismo, con la aceptación de esta política de Privacidad, usted reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.


Podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un escrito a GP RECAMBIOS Y MOTOPARTES S.L., Cl Sant Agustí, 44 17003 Girona.


GP RECAMBIOS Y MOTOPARTES S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.



Aviso legal


Propiedad Intelectual e industrial

Todos los contenidos que se muestran en la web y en especial, imágenes, códigos de fuentes, diseños, textos, gráficos, logos, nombres comerciales, marcas, etc. Susceptibles de uso industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de GP RECAMBIOS Y MOTOPARTES S.L. o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la web.


La utilización, sin la previa y expresa autorización de GP RECAMBIOS Y MOTOPARTES S.L. de la información contenida en este sitio web, así como la lesión de los derechos sobre la propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.



Responsabilidad de los contenidos

GP RECAMBIOS Y MOTOPARTES S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.


GP RECAMBIOS Y MOTOPARTES S.L. no se hará responsable del uso que los terceros hagan de la información publicada en el sitio web, ni tampoco de los daños provocados o perdidas económicas que de forma directa o indirecta, produjeran o pudiesen producir perjuicios económico, materiales o sobre datos, provocados por el uso de esta información.


Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en este sitio web.


Exclusión de Responsabilidad

GP RECAMBIOS Y MOTOPARTES S.L. no se hace responsable en ningún caso de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran ocasionar a título enunciativo, errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de la web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en sus contenidos, todo y haberse adoptado todas las medidas tecnológicas y de seguridad necesarias para evitarlo.


Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conficto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como qualquier otra cuestión relacionada con los servicios del propio sitio web, se regiran por la Legislación Española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales Españoles.